返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市长申环保公司

除尘配件、除尘布袋、脉冲阀、旋风除尘器、除尘骨架、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南除尘骨架定制-长申环保-定做大气清灰布袋除尘器
海南除尘骨架定制-长申环保-定做大气清灰布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0海南除尘骨架定制-长申环保-定做大气清灰布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 10:19
  询价
详细信息
GA型系列大气清灰布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式除尘器,它是利用纤维编织物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在饶过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。细微的尘粒(粒径为1微米或小)则受气体分子冲击(步朗运动)不断改变着运动方向,由于纤维间的空隙小于气体分子布朗运动的自由路径,尘粒便与纤维碰撞接触而被分离出来。其工作过程与滤料的编织方法、纤维的密度及粉尘的扩散、惯性、遮挡、重力和静电作用等因素有关及其清灰方法有关。滤布材料是布袋除尘器的关键;性能良好的滤布,除特定的致密度和透气性外,还应有良好的性、耐酸性及较高的机械强度。耐热性能良好的纤维,其耐热度目前已达到250~350℃。
GA型大气清灰布袋除尘器解决了常规脉冲布袋除尘器存在的“粉尘再附与失控”问题,大提高了除尘滤袋清灰效果,从而提高过滤速度,即省清灰能耗和延长除尘滤袋寿命,是我们具有特色的专有技术产品除尘设备。离线清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由设计的电动机带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,于过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,除节省的配套辅助设备的投资以外,还非常显著的降低了电能消耗和设备的运行费用,GA系列离线清灰布袋除尘器同时还具有性能稳定、、检修方便、滤袋寿命长等优点。

  脉冲除尘器是基于过滤原理的过滤式除尘设备,它利用有机纤维或无机纤维过滤布将气体中的粉尘过滤出来。
  锅炉除尘器存在的问题及影响
  由于锅炉除尘器反吹系统与清灰系统存在诸多问题,导致机组不能长时间安全、经济运行。
  1、反吹系统
  主要存在以下问题:
  (1)圆阀轴承进灰抱死;(2)方阀弹簧断裂;(3)链条下托轮磨损严重,托轮轴磨损;(4)碰臂滚轮轴磨损严重;(5)链条磨损严重,生锈、多次断裂;(6)驱动链轮轴多次出现弯曲变形故障;(7)驱动机构负荷大,连接部件螺栓经常松动,安全销断裂;(8)链条驱动内部碰头和碰块经常卡涩无法运行;(9)方阀及圆阀密封不严,漏风;(10)环链驱动机构安装不严密,漏风。
  2、清灰系统
  由于机构存在磨损、卡涩等诸多问题,使得布袋收尘器无法正常工作,差压偏大。尤其是1号锅炉的布袋收尘器,机组负荷为200MW时,布袋收尘器每个通道差压达1400Pa以上;负荷为250~300MW时,锅炉除尘器每个通道差压均达到2000Pa以上,并呈现不断增加的趋势。为防止锅炉除尘器通道被堵死,只能打开旁路进行人工清灰。
  3、影响
  (1)锅炉烟尘排放的质量浓度超标,最高达到482mg/m³,对环境造成较大污染;
  (2)引风机动叶片磨损严重。
  锅炉除尘器影响滤袋的寿命问题
  锅炉除尘器常年运行可使用1年,只在冬季运行可用3年。如果用多管除尘器做一级预处理,二级用袋式收尘器,不仅有降温作用,还能减少炙热飞灰烧坏布袋的情况发生,减少进入袋式收尘器的尘量,有利于降低阻力,延长袋式收尘器使用寿命。
  锅炉除尘器进口尘含湿量和烟气的温度、成分有关。含湿量达到一定值时会结露,导致布袋糊袋,还会造成锅炉除尘器钢结构壳体的腐蚀。烟气的露点温度受粉尘的性质影响是变化的,烟气中SO2浓度较高时会使露点温度升高,烟气更容易结露。此外允许进入袋式收尘器的含湿量还和选用的滤料有关,抗结露处理以及对粉尘剥离性好的滤料允许的含湿量就高些。大部分常温粉尘含水分体积百分比一般要低于20%左右,而对于一些高硫煤或含氟化物硫化物较高的烟尘,在20%时估计就会产生结露糊袋或腐蚀。
  影响滤袋寿命的因素还有:滤袋的品种使用不当,滤袋的品质,过滤气速,粉尘负载,粉尘成份,粉尘特性,清洗方法,清洗频率,系统开机、停机次数,以及相关的维护工作。
  泊头市长申环保设备有限公司http://www.changshenhuanbao.com)公司是集调试、销售、安装除尘器及配件于一体的公司。公司销售单机除尘器、除尘骨架脉冲阀、星型卸料器、除尘器花板、气缸、电磁阀、螺旋输送机、除尘器配件以及脱硫设备等多种产品广泛应用于各种工业行业,产品销往各地,深得用户好评。
询价单
0条  相关评论