返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市长申环保公司

除尘配件、除尘布袋、脉冲阀、旋风除尘器、除尘骨架、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州除尘配件定做|长申除尘|加工脉冲反吹袋式除尘器
贵州除尘配件定做|长申除尘|加工脉冲反吹袋式除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵州除尘配件定做|长申除尘|加工脉冲反吹袋式除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 10:57
  询价
详细信息
CNMC逆流脉冲反吹袋式除尘器具有风量大、占地面积小、滤袋磨损小、使用寿命长、除尘布袋更换简单、维护方便等优点。
CNMC逆流脉冲反吹袋式除尘器可广泛应用于冶金、化工、机械、有色金属铸造、采矿、沥青混凝土、水泥、电力、炭黑、粮食加工等工矿企业的常温、高温粉尘气体净化回收等新设备的生产中。
CNNC逆流脉冲反吹袋除尘器工作原理:
尘土飞扬的气体从空气入口进入袋式过滤器,并通过滤袋的外表面过滤。净化后的气体从滤袋内部流入上腔,并通过长温管从出口排出。当滤袋外表面吸附的粉尘达到规定值时,通过程控定期进行脉冲注入,即高压空气同时喷入长文管,净化后的气体吹回滤袋形成较大的压差,除尘达到清灰的目的,整个设备和系统的阻力保持稳定,下箱体落尘由螺旋输送机排出回收。

  布袋除尘器是用纤维性滤袋捕集粉尘的除尘器,又称布袋过滤器。袋式除尘器除尘率高,运行稳定,使用范围广,操作维护容易,是应用数量较多的除尘器设备
  脉冲袋式除尘器系统在我厂的应用情况
  除尘罩形式较多,伞形除尘罩、局部密闭除尘罩、侧吸除尘罩在我厂都有应用伞形罩的吸气气流易受室内横向气流的影响,为防止粉尘被横向气流带入室内,伞形罩最好靠墙布置。在工艺条件许可时,可在伞形罩四周设活动挡板。而为了在不增加风量的条件下增加罩而风速,可在罩内加挡板,提高吸尘效果。而侧吸罩往往在某些工艺或操作的要求下不能设置各种形式的密闭罩时才被采用,侧吸罩的效果要比伞形罩差,同时要求的吸气量也较伞形罩大,但在许多特殊场合是必不可少的如我厂120吨渣房外购铁水兑倒处,由于天车高度的限制就设计采用了柜式侧吸罩,除尘效果也达到了设计要求局部密闭除尘罩在我厂使用最多,主要用于各种原料转运皮带上局部密闭罩要保证罩内各点都处于负压,抽气量应该适当,认为抽气量愈大愈好的观点是不止确的,一般来说,排气罩内风速0.25-0.37m/s的气流,不会使静止的物料散发到空气中,角风速大至2.5-Sn时,物料就可能被气流带走。
  脉冲袋式除尘器结构简单,不需要专人操作,易损件少,脉冲阀使用寿命可达100万次以上,滤料使用寿命30000h,只需定期更换脉冲阀及除尘滤袋即可,且具有离线检修功能,避免停炉检修造成的损失;电袋复合除尘器电场部分需配备专门的维护人员,检修时需停机。以75t/h锅炉为例,对两者的运行费用进行对比,按每年使用6500h,3a大修,电价0.4元/kWh计算。
  脉冲布袋收尘器的经济技术指标
  除尘器木体为进、出风口法兰之间,排灰口法兰以上部分,不包括支架和保温层,但包括必要的工艺性扶梯、平台的设备。除尘器招标采购时应考虑除尘器木体质量与过滤而积的比值(钢耗量),钢耗量是一个重要的经济技术指标,钢耗量应该控制在一个合理的范围之内,指标过高将增加投资,过低则可能导致一些厂家偷工减料,以致造成设计不合理,使用维护困难的问题。根据我厂的使用情况钢耗量应不低于30kg/m。
  我厂除尘器的灰斗一般都大于600,存灰量一般都能满足8小时的处理量灰斗中的存灰需及时卸出,存灰过多会造成各分室进风口积灰堵塞,同时影响布袋寿命及除尘效率我厂当拉灰汽车出现故障影响拉灰时(卸灰与汽车拉灰同步进W,除尘器各分室进风口积灰堵塞问题就比较严重,有的甚至需要切割管道进行人工清灰因此协调好厂内汽车拉运,准时组织卸灰非常重要,同时拉运汽车需有备用设备。卸灰时不能将灰斗灰量放空,留有一定量的余灰能保证灰斗卸灰处的密封J胜,放空后可能会由于卸灰阀密封不严导致漏风我厂一些除尘器就发现过从刮板机、螺旋输灰机向灰斗抽风的问题,而这种情况主要发生在仅依靠人工来判断灰斗余灰量的地方,灰斗余灰量的控制依靠料位计与卸灰电机的连锁来控制的除尘器就没有这种情况。因此料位计对卸灰控制是相当有用的。
  泊头市长申环保设备有限公司http://www.changshenhuanbao.com)公司是集调试、销售、安装除尘器及配件于一体的公司。公司销售单机除尘器、除尘器骨架脉冲阀、星型卸料器、除尘器花板、气缸、电磁阀、螺旋输送机、除尘器配件以及脱硫脱硝设备等多种产品广泛应用于各种工业行业,产品销往各地,深得用户好评。
询价单
0条  相关评论