返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市长申环保公司

除尘配件、除尘布袋、脉冲阀、旋风除尘器、除尘骨架、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东除尘器骨架加工厂商~长申除尘~订制布袋除尘器
广东除尘器骨架加工厂商~长申除尘~订制布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东除尘器骨架加工厂商~长申除尘~订制布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 11:54
  询价
详细信息
布袋除尘器正常运行时,含尘气体从进气口进入灰斗,除尘器因气量急剧膨胀而落入灰斗,部分较粗的粉尘颗粒因惯性或自然沉降而落入灰斗,其余大部分粉尘颗粒随气流上升进入布袋室。滤袋过滤后,粉尘颗粒滞留在滤袋外侧。净化后的气体从滤袋内部进入上箱,再由阀板孔和排气口排入大气,达到除尘的目的。随着过滤的不断进行,除尘器的阻力也随之上升。当阻力达到该值时,清灰控制器发出清灰指令,首先关闭提升阀板,切断过滤气流。然后,清灰控制器向脉冲电磁阀发送信号。随着脉冲阀将用作清灰的高压反向气流送入滤袋,滤袋鼓起并产生强烈抖动,导致粉尘从滤袋外部抖动。达到清灰的目的。因为设备被划分成若干个箱体区域,所以上述过程是一个接一个地进行的。当一个箱体区清灰后,其他箱体区仍正常工作,使设备连续正常运行。处理高浓度粉尘的关键是清灰时间很短(喷吹一次只需0.1~0.2s)。

  脉冲除尘器是用纤维性滤袋捕集粉尘的除尘器,又称布袋过滤器。袋式除尘器除尘率高,运行稳定,使用范围广,操作维护容易,是应用数量较多的除尘器设备
  布袋式脉冲除尘器清灰程序的研究设计
  清灰程序的设计非常重要,它是根据反吹清灰原理、除尘布袋鼓胀与缩袋变形的时间以及除尘布袋的尺寸大小、粉尘比重等因素综合考虑设计的。
  如果程序的执行时间、清灰状态安排设计不合理,将会影响除尘器的清灰效果和使用效果。
  目前,通常采用的清灰程序以“二状态”(过滤~清灰~过滤)居多,也有采用“三状态”(过滤~清灰,静止沉降~过滤)。这两种清灰状态均存在一定问题,如“三状态”清灰力度不够,影响清灰效果;“二状态”清灰过程中抖落的粉尘没有自由沉降时间,会出现“二次扬尘”和“粉尘再附”现象;“粉尘再附”严重时会产生“失控”现象,造成除尘设备失效。
  为了解决“二状态”和“三状态”清灰中存在的问题,重新研究、设计了一种“组合状态”清灰方式,即过滤~反吹清灰~过滤(抖动)清灰~静止沉降一过滤。
  该“组合状态”清灰是将“二状态”和“三状态”清灰的优点组合在一起,既有“二状态”的清灰力度,又有“三状态”的静止沉降过程,并在“组合状态”中增加了其特有的除尘布袋抖动过程。“组合状态”清灰工作过程如下:(l)开启反吹风机,待风机平衡后,打开反吹风机前面的截止阀,提升切换阀将出风口关闭的同时,打开反吹风口。反吹风机鼓人与过滤气流方向相反的逆向清灰气流,逆向清灰气流置换小袋室中除尘布袋内的过滤气体,改变了除尘布袋内外的压差,除尘布袋由“膨胀”变成“缩瘪”状态,剥离除尘布袋表面附着的粉尘层。
  (2)经过一定清灰时间,关闭反吹风机前的截止阀,提升切换阀在将反吹风口关闭的同时打开出风口。含尘气体再次进人该小袋室内,除尘布袋急剧地膨胀而产生抖动,再次对除尘布袋清灰。
  (3)提升切换阀将出气口关闭,反吹风口打开,此时小袋室密封关闭,处于无风状态。使悬浮于除尘布袋内的粉尘有足够的自由沉降时间。
  (4)提升切换阀在将出风口打开的同时关闭反吹风口,此时除尘布袋重新“膨胀”,恢复到过滤状态。各种状态的过渡均是依靠提升切换阀和截止阀完成。“停止清灰、粉尘自由沉降时间”与除尘布袋的长度、粉尘体积质量、反吹清灰气流的运动方向有关。一般粉尘沉降需40s~90s。由于我们设计的清灰机构产生的反吹清灰气流与粉尘自由沉降的方向相同,因此可缩短粉尘沉降时间。反吹清灰时间与除尘布袋的长度、反吹风速有关。
  一般除尘布袋缩瘪时间为10s~20s,鼓胀时间为5s。反吹清灰程序设计时,各步骤所需时间必须计算、设定准确,否则就会影响除尘器的清灰效果和使用效果。
  布袋收尘器系统结构进风方式
  布袋收尘器内的烟气流动以不断变速的曲折的路径进行,布袋收尘器结构上应满足均流措施;除尘室之间及除尘单元之间在几何结构上的布置应对称;喷吹清灰应满足均匀性。
  其阻力主要来自滤袋的过滤(约占80%),另一部分来自结构阻力(约占20%)。在布袋收尘器的系统设计及结构设计时应尽可能减少结构阻力、局部涡流、射流等,缩短烟气在除尘器内的流程。
  布袋收尘器的常见进风方式包括:上进风、下进风、侧进风,各种进风方式之间其实很难严格区分。
  在各种进风方式中,从减小结构阻力的角度看,端部进风方式相对比较合理。为避免粉尘沉降,烟气在除尘器入口水平烟道中的流速一般要达到或超过粉尘颗粒的旋浮速度(一般大于10m/s),烟气进入除尘器后,应尽快使其降速,但又不能高梯度的降速以免形成局部涡流。因此,采用截面渐扩、舒缓的结构有利于烟气进入除尘器后的平缓降速,静压室应具有足够的空间,一般要求烟气在进入过滤室前的流速小于3m/s。
  泊头市长申环保设备有限公司http://www.changshenhuanbao.com)公司是集调试、销售、安装除尘器及配件于一体的公司。公司销售单机除尘器、除尘骨架电磁脉冲阀、星型卸料器、除尘器花板、气缸、电磁阀、螺旋输送机、除尘器配件以及脱硫设备等多种产品广泛应用于各种工业行业,产品销往各地,深得用户好评。
询价单
0条  相关评论