返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市长申环保公司

除尘配件、除尘布袋、脉冲阀、旋风除尘器、除尘骨架、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏除尘配件定制/长申除尘/定制布袋除尘器
宁夏除尘配件定制/长申除尘/定制布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0宁夏除尘配件定制/长申除尘/定制布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 00:15
  询价
详细信息
布袋除尘器正常运行时,含尘气体从进气口进入灰斗,除尘器因气量急剧膨胀而落入灰斗,部分较粗的粉尘颗粒因惯性或自然沉降而落入灰斗,其余大部分粉尘颗粒随气流上升进入布袋室。滤袋过滤后,粉尘颗粒滞留在滤袋外侧。净化后的气体从滤袋内部进入上箱,再由阀板孔和排气口排入大气,达到除尘的目的。随着过滤的不断进行,除尘器的阻力也随之上升。当阻力达到该值时,清灰控制器发出清灰指令,首先关闭提升阀板,切断过滤气流。然后,清灰控制器向脉冲电磁阀发送信号。随着脉冲阀将用作清灰的高压反向气流送入滤袋,滤袋鼓起并产生强烈抖动,导致粉尘从滤袋外部抖动。达到清灰的目的。因为设备被划分成若干个箱体区域,所以上述过程是一个接一个地进行的。当一个箱体区清灰后,其他箱体区仍正常工作,使设备连续正常运行。处理高浓度粉尘的关键是清灰时间很短(喷吹一次只需0.1~0.2s)。

  脉冲除尘器组成为:除尘器出灰斗、进排风道、过滤室(中、下箱体)、清洁室、除尘布袋及框架(袋笼骨)、手动进风阀、气动蝶阀、脉冲清灰机构等。
  火力发电厂锅炉除尘器的工作原理
  火力发电厂锅炉除尘器经历过从干式旋风除尘—多管旋风除尘—麻石水膜除尘—静电除尘的过程。目前,随着国家对环境保护的重视程度和环境保护要求的日益提高,以及滤袋的国产化和使用寿命的延长,火力发电厂锅炉尾部除尘又有回到布袋除尘的趋势。
  锅炉除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式高效除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。细微的尘粒(粒径为1微米或更小)则受气体分子冲击(布朗运动)不断改变着运动方向,由于纤维间的空隙小于气体分子布朗运动的自由路径,尘粒便与纤维碰撞接触而被分离出来。其工作过程与滤料的编织方法、纤维的密度及粉尘的扩散、惯性、遮挡、重力和静电作用等因素及其清灰方法有关。滤布材料是布袋收尘器的关键,性能良好的滤布,除特定的致密度和透气性外,还应有良好的耐腐蚀性、耐热性及较高的机械强度。耐热性能良好的纤维,其耐热度目前已可达到连续温度190℃,瞬间温度200℃。
  布袋收尘器按其清灰方式的不同可分为:振动式、气环反吹式、脉冲式、声波式及复合式等五种类型。其中脉冲反吹式根据反吹空气压力的不同又可分为:高压脉冲反吹和低压脉冲反吹两种。脉冲清灰布袋收尘器由于其脉冲喷吹强度和频率可进行调节,清灰效果好,是目前世界上应用最为广泛的除尘装置。
  脉冲反吹布袋收尘器原理是含尘气体从布袋收尘器入口进入后,通过烟气分配装置均匀分配进入滤袋,当含尘气体穿过滤袋时,粉尘即被吸附在滤料上,而被净化的气体则从滤袋内排除。当吸附在滤料上的粉尘达到一定厚度时,电磁脉冲阀开启,喷吹空气从滤袋出口处自上而下与气体排除的相反方向进入滤袋,将吸附在滤袋外表而的粉尘清落至下而的灰斗中。
  脉冲布袋除尘器的经济技术指标
  除尘器木体为进、出风口法兰之间,排灰口法兰以上部分,不包括支架和保温层,但包括必要的工艺性扶梯、平台的设备。除尘器招标采购时应考虑除尘器木体质量与过滤而积的比值(钢耗量),钢耗量是一个重要的经济技术指标,钢耗量应该控制在一个合理的范围之内,指标过高将增加投资,过低则可能导致一些厂家偷工减料,以致造成设计不合理,使用维护困难的问题。根据我厂的使用情况钢耗量应不低于30kg/m。
  我厂除尘器的灰斗一般都大于600,存灰量一般都能满足8小时的处理量灰斗中的存灰需及时卸出,存灰过多会造成各分室进风口积灰堵塞,同时影响布袋寿命及除尘效率我厂当拉灰汽车出现故障影响拉灰时(卸灰与汽车拉灰同步进W,除尘器各分室进风口积灰堵塞问题就比较严重,有的甚至需要切割管道进行人工清灰因此协调好厂内汽车拉运,准时组织卸灰非常重要,同时拉运汽车需有备用设备。卸灰时不能将灰斗灰量放空,留有一定量的余灰能保证灰斗卸灰处的密封J胜,放空后可能会由于卸灰阀密封不严导致漏风我厂一些除尘器就发现过从刮板机、螺旋输灰机向灰斗抽风的问题,而这种情况主要发生在仅依靠人工来判断灰斗余灰量的地方,灰斗余灰量的控制依靠料位计与卸灰电机的连锁来控制的除尘器就没有这种情况。因此料位计对卸灰控制是相当有用的。
  泊头市长申环保设备有限公司http://www.changshenhuanbao.com)公司是集调试、销售、安装除尘器及配件于一体的公司。公司销售单机除尘器、除尘器骨架脉冲阀、星型卸料器、除尘器花板、气缸、电磁阀、螺旋输送机、除尘器配件以及脱硫设备等多种产品广泛应用于各种工业行业,产品销往各地,深得用户好评。
询价单
0条  相关评论